Франкфурт на Майне
Москва
Выбрать язык

Аккредитация филиалов и представительств иностранных компаний в России

Юридическая компания GINSBURG предоставляет услуги по аккредитации филиалов и представительств иностранных компаний в России. Мы предлагаем нашим клиентам полный спектр услуг в области аккредитации филиалов и представительств, продления сроков аккредитации и прекращения деятельности филиалов и представительств.

Наличие филиала открывает иностранным компаниям новые возможности ведения бизнеса на территории Российской Федерации. Деятельность филиала позволяет иностранной компании не только улучшить сотрудничество с контрагентами из России и стран СНГ, но и открывает возможность получения таможенных льгот и оптимизации налогообложения. Иностранные сотрудники филиала вправе получить вид на жительство в целях исполнения своих обязанностей.

Юридическая компания GINSBURG оказывает юридическую и практическую поддержку в получении необходимых для регистрации документов, их перевода, легализации, а также осуществляет подачу собранного пакета документов в компетентные органы.

После окончания регистрации филиал и представительство получают право представлять интересы головного предприятия. Филиал также вправе вести предпринимательскую деятельность и получать определенные налоговые и таможенные льготы. Аккредитации осуществляется на срок от 1 года с правом продления.