Франкфурт на Майне
Москва
Выбрать язык

Миграционные право РФ

Юридическая компания GINSBURG предлагает услуги в следующих областях:

  • получение виз РФ,
  • разрешение на временное проживание РФ,
  • вид на жительство в РФ,
  • консультационные услуги,
  • подготовка и проверка документов,
  • сопровождение процедуры рассмотрения заявлений компетентными органами и процедуры получения разрешения.

Оформление и продление визы Российской Федерации

Перед оформлением приглашения и заполнением анкеты необходимо определиться с целью поездки. От этого будет зависеть категория и тип визы, а также ее кратность и срок.

Визы РФ имеют свои категории: туристическая виза, служебная виза, дипломатическая виза, рабочая виза, частная виза, учебная виза и транзитная виза. Указанная цель поездки определяет необходимый пакет документов. Неполный или неверно оформленный пакет документов может повлечь за собой отказ в выдаче визы.

Оформление разрешения на временное проживание в РФ

Разрешение на временное проживание подтверждает право иностранного гражданина на временное местожительство в Российской Федерации. Такого рода разрешение возможно получить не только для иностранного гражданина, но и для членов его семьи. Разрешение на временное проживание выдается с учетом квоты. Некоторые обстоятельства позволяют получить разрешение вне квоты. Разрешение на временное проживание позволяет получить разрешение на работу. Разрешение на временное проживание выдается сроком на 3 года с возможностью дальнейшего продления.

Вид на жительство в РФ

Вид на жительство подтверждает право иностранного гражданина на постоянное местожительство в Российской Федерации и на свободный въезд и выезд из Российской Федерации. Вид на жительство выдается сроком на 5 лет с возможностью дальнейшего продления.