Франкфурт на Майне
Москва
Выбрать язык

Договор долевого участия

В Российской Федерации действует Федеральный закон «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации». Данный закон регулирует отношения, связанные с привлечением средств физических и юридических лиц для долевого строительства объектов недвижимости. Закон также устанавливает гарантии защиты прав, законных интересов и имущества участников долевого строительства. В частности, согласно нормам данного закона сам договор долевого участия (ДДУ) подлежит обязательной регистрации в компетентном органе.

При нарушении застройщиком своих обязательств клиент вправе осуществить предусмотренные указанным выше законом и договором долевого участия (ДДУ) права. Перед заключением сделки необходимо детального ознакомиться с правами и гарантиями участника долевого строительства, а также обязанностями и ответственностью застройщика. Юридическая компания GINSBURG проводит правовую экспертизу договоров долевого участия.

Предварительная консультация и компетентная юридическая подготовка сделки поможет избежать возможных негативных последствий, предотвратить риски, а также обеспечить надежное и выгодное вложение средств.