Франкфурт на Майне
Москва
Выбрать язык

Регистрация филиалов и представительств российских компаний в Германии

Юридическая компания GINSBURG предоставляет полный спектр услуг по регистрации филиалов и представительств, продления сроков регистрации и прекращения деятельности филиалов и представительств.

Наличие филиала позволит компании заявить о производимых или продаваемых товарах, оказываемых услугах, представлять свои интересы на территории Германии, упростить процедуру заключения контрактов и документооборота с европейскими и мировыми партнерами. Наличие представительства или филиала сыграет также положительную роль при получении долгосрочных немецких виз или вида на жительство.

Согласно нормам законодательства Германии различают зависимый и независимый филиалы. Зависимый филиал (представительство) после прохождения процедуры регистрации не вправе осуществлять коммерческую деятельность и служит для представления интересов головной компании. Независимый филиал может обладать коммерческой самостоятельностью, иметь отдельные органы управления.

Перед началом процедуры регистрации филиала необходимо подготовить пакет документов. Документы представляются с апостилем и нотариально заверенным переводом. Сотрудники нашей компании помогут в подготовке необходимого пакета документов и окажут юридическое сопровождение регистрации, включая открытие банковского счета.

Мы рекомендуем размещение представительства или филиала во Франкфурте на Майне – в деловом и финансовом центре Германии. Сотрудники нашей компании могут также оказать услуги при выборе места нахождения и установлению контактов с потенциальными контрагентами и городской администрацией.