Франкфурт на Майне
Москва
Выбрать язык

Открытие счетов в банках Германии

Юридическая компания GINSBURG оказывает услуги по открытию счетов в банках Германии для физических и юридических лиц.

В рамках подготовительного этапа юридическая компания GINSBURG предоставляет в банк необходимые для открытия счета документы. При этом физическим лицам необходимо предоставить паспорт, а юридическим лицам — пакет документов, подтверждающий их регистрацию и полномочия генерального директора. Дополнительные документы предоставляются по требованию банка.

Юридическая компания GINSBURG согласовывает условия ведения счета и выдачу клиенту банковских карт. После завершения подготовительного этапа назначается удобное для клиента время для посещения банка и открытия счета.

После подписания документов на открытие счет полностью готов к работе. Для комфортабельной работы немецкие банки предоставляют управление счетом через интернет. Наличие банковского счета может помочь при соблюдении дополнительных условий в получении кредита в Германии. Юридическая компания GINSBURG также предоставляет — по желанию клиента – услуги по дальнейшему ведению корреспонденции и сотрудничеству с банком.

Юридическая компания GINSBURG указывает на необходимость регистрации открытых за рубежом банковских счетах в компетентном налоговом ведомстве в Российской Федерации в соответствии с действующим законодательством.