Франкфурт на Майне
Москва
Выбрать язык

Составление и проверка договоров

Юридическая компания GINSBURG оказывает услуги по составлению и проверке различных видов договоров и соглашений на русском, немецком и английском языках. При наличии готового проекта договора юридическая компания GINSBURG проведет необходимый правовой анализ такого проекта и представит заключение с рекомендациями перед его подписанием.

Юридическая компания GINSBURG оказывает услуги по составлению договоров в соответствии с нормами права Германии, России, а также нормами международного права согласно потребности клиента. Нормы договорного права той или иной страны могут существенно отличаться, в частности, степень ответственности для контрагента. В связи с этим необходимо провести анализ всех возможных и допустимых мер ответственности контрагента при выборе применимого права.

При составлении проекта договора особую роль играет возможность установления контрагентами договорной подсудности. Для контрагентов из разных стран важно учесть, будет ли признаваться решение выбранного ими в договоре суда в той или иной стране. Специалисты юридической компании GINSBURG проконсультируют о возможных рисках при выборе подсудности.

Юридическая компания GINSBURG может также участвовать на переговорах между контрагентами относительно проекта договора. Более подробную информацию об услуге по сопровождению и ведению переговоров можно получить в разделе «Ведение международных переговоров с переводом».